Logo

       

Подайте заявку онлайн на eVisa Russia всего за несколько кликов.

Иностранные граждане, желающие поехать в Россию, обязаны подать онлайн заявку на участие в eVisa.


Различные типы eVisa Россия

Туристическая или неиммиграционная виза

Документы, которые вам понадобятся

  • Форма заявки (заполняется на нашем сайте)
  • Копия авиабилета (даты вылета и возврата)
  • Копия оригинала действительного паспорта, срок действия которого истекает более чем через 6 месяцев после даты возвращения. По прибытии в Россию он должен содержать как минимум две свободные страницы.

Деловая виза

Необходимые документы:

  • Письмо-приглашение, выданное компанией в России (подписано менеджером + печать компании);
  • Две недавние фотографии удостоверения личности, 3,5 см х 4,5 см, отсканированные;
  • Ксерокопия обратного авиабилета или свидетельства о бронировании с данными о рейсе, выданные туристическим агентством;
  • Действительный оригинал паспорта, срок действия которого истекает через 6 месяцев после даты возвращения. Он должен содержать как минимум две свободные страницы при подаче файлов.

Следующие визы еще не доступны на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь с сайтом посольства России в вашей стране.


Виза для миссии менее трех месяцев

Необходимые документы:

  • Письмо-поручение, выданное работодателем (подписанное и заверенное печатью);
  • Сертификат гостеприимства, выданный компанией в России (подписанный и заверенный печатью);
  • Две недавние фотографии удостоверения личности, 3,5 см х 4,5 см, отсканированные;
  • Фотокопия обратного билета или свидетельства о бронировании с подробностями полета, выданными туристическим агентством;
  • Действительный оригинал паспорта, срок действия которого истекает через 6 месяцев после даты возвращения. Он должен содержать как минимум две свободные страницы при подаче файлов.

Следующие визы еще не доступны на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь с сайтом посольства России в вашей стране.


Виза для прохождения стажировки менее трех месяцев

Необходимые документы:

  • Соглашение о стажировке, подписанное между двумя сторонами;
  • Две последние фотографии удостоверения личности 3,5 см х 4,5 отсканированы;
  • Фотокопия обратного билета или свидетельства о бронировании с подробностями полета, выданными туристическим агентством;
  • Действительный оригинал паспорта, срок действия которого истекает через 6 месяцев после даты возвращения. Он должен содержать как минимум две свободные страницы при подаче файлов.

e-visa-russia.com предназначен для сопровождения физических и юридических лиц при оформлении документов. e-visa-russia.com не связан с правительственным веб-сайтом России (www.evisamada.gov.mg). Цена 29,90 евро покрывает расходы на создание и отслеживание вашей заявки на официальном сайте, а также на помощь и содействие в течение срока действия evisa России. 29,90 евро не покрывают расходы на иммиграционные услуги (35 евро за 30 дней и 40 евро за 60 дней), которые должны быть оплачены на одном из выделенных счетчиков Evisa в любой из следующих 3 валют: доллар США, евро евро, Ариари МГА.

HiPay выступает в роли поставщика услуг, предлагая безопасное решение для онлайн-платежей eta-canada-visa.com. HiPay не несет ответственности за любые вопросы, связанные с услугами, предоставляемыми этим сайтом. В случае возникновения каких-либо проблем, связанных с услугой или продуктом, отправьте электронное письмо по адресу support@e-visa.online.